Quiche de Mirandela? Perguntam vocês, mas sim, uma bela de uma quiche com espargos, alheira de Mirandela, cebolas, ovos e é uma delicia que até comem e choram por mais.
Ingredientes:
3 Ovos;
1 pacote de natas de culinária;
1 massa quebrada;
2 alheiras de mirandela;
2 frascos de espargos;
2 cebolas roxas.
Preparação:
Untem uma forma de fundo removível e metam a massa quebrada, se quiserem podem fazer a vossa própria massa, mas sendo que é para fazerem em pouco tempo e chegam a casa preguiçosos e cansados do trabalho, acho que é mais prático usarem a massa quebrada já comprada.
Fritar as alheiras, cortar as cebolas e os espargos e juntar tudo numa frigideira, temperar a gosto com alecrim, alho, pimenta e sal.
Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta a gosto.
Pôr tudo na forma, e levar ao forno durante 40 minutos a 150º.